Состоим в клубе «Вернём букву "Ё" в русский язык». Если, вдруг, в текстах сайта Вы встретите отсутствие буквы "Ё", пожалуйста, сообщите нам об этом упущении.

Наша продукция

Области применения

Логотип пчёлка в Самаре

Официальный дистрибьютор компании «Тенториум» в Самаре.

Вы можете обратиться в разделы Доставка или Контакты для получения покупки со скидкой 40%.
МЕДОВЫЙ МАССАЖ

Молитва undefined (часовня)

Лучше найти время и средства на своё здоровье сегодня, чем завтра потратить их на болезни.

ВАЖНО!!! Очень ВАЖНО услышать правду о здоровье! Перейти к видео.

СМИ о Компании «Тенториум»
Хорошее здоровье – залог хорошего заработка

Приём продуктов по месяцам

Ваш email:
email рассылки

Опытный мотоинструктор. 8.927-724-70-36 Мотошкола ВКонтакте

Торговое оборудование в Самаре. 8.927-724-70-36 Торговое оборудование в Самаре

Эльба

RoyalBee: Королевская Пчела.

Вековые традиции пчеловодства и современные технологии для здоровья, гармонии, духовного и социального развития!

Корзина

Здесь Ваши удачные покупки!

Новости

01.09.2017

RoyalBee: Королевская Пчела. Вековые традиции пчеловодства и современные технологии для здоровья, гармонии, духовного и социального развития!

1«Специальные предложения»

1Дороже здоровья только лечение

А значит – профилактика – наше ВСЁ!!!
В сентябре для профилактики здоровья (помощь печени) рекомендуем приём следующих продуктов “Тенториум”:

Сентябрь – Поддержим Печень – «Апигранулы 2», «Черника», «Апиток», «АпиХит»

Читать полностью

Все новости

Отзывы

Рузанова Екатерина Владимировна:
Очень давно попробовала продукцию” Тенториум”, случайно – предложил консультант этой фирмы. Я очень люблю продукты пчеловодства, так вот я была удивлена, что продукция так улучшила состояние. Я брала там крем и мазала в период простуды тело себе и ребёнку и грудную клетку. Так вот простуда прошла быстро, хотя обычно мы изводим на этот период много лекарств. Ребёнок так вообще был рад, потому что запах пчёлок нравился, как она говорила. Ушные свечи брали. Тоже хороший продукт, ну и для женского здоровья свечи, не могу сказать, что помогло, но в совокупности средств, думаю пошло в положительный эффект. Жаль просто нельзя прийти в аптеку и купить средства, а нужно ехать только в центр распространения, а в целом продукция неплохая и по цене доступно.

Все отзывы

Анонс

Видео: Свечи “Кандела”

Читать полностью

Книга Хисматуллиной Н.З. “Практическая апитерапия” будет Вашим помощником в вопросах профилактики заболеваний продуктами компании “Тенториум”

Книга Хисматуллиной "Апитерапия" в Самаре

Скачать книгу бесплатно


Что даёт продукция “Тенториум”?

Друзья


Блог Сандаловой Натальи Викторовны (п.Прибрежный, Самарская обл.)

Обращение Сетевого Директора Филиной Людмилы Владимировны (Самара)

Тамара Григорьевна Пузанкова о здоровье и причинах заболеваний

Мы в:


Канал Ютуб
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Гугл+

SMS БЕСПЛАТНО

НУЖНОЕ

ПАРТНЁРЫ

МОЙ ОПЫТ






Здоровая кожа

Продукты пчеловодства в косметологии используются давно. Особо популярен в этой области воск. Древнеегипетские красавицы совершали омовения, используя специальную пасту из пчелопродуктов, благовоний и различных трав.

В наши дни, к сожалению, всё чаще и чаще в основе косметологических средств – синтетические заменители воска. Это дёшево и доступно. Но качественную косметику по-прежнему изготавливают на основе природных компонентов. Пчелиный воск среди них – главный. Воск, обладая инертностью, длительно сохраняет активность веществ, входящих в состав крема. Температура тела человека активизирует воск. Жиры кожи и воск очень похожи по составу. Это обеспечивает безопасность его использования в косметологии.

  • Экстракт прополиса действует как дезинфицирующее, бактерицидное вещество. Этим оправдывается его применение в кремах как регенерирующей, антиоксидантной силы.
  • Пыльца пчелиная – щит от преждевременного старения кожи. Пчелиная обножка хороша в средствах по уходу за чувствительной и раздражительной кожей. Она успокоит кожу, снимет раздражение.
  • Пчелиный мёд в косметологии приветствуется, прежде всего, из-за способности к регенерированию клетки. Он тонизирует кожу, увлажняет, питает её.
  • Маточное молочко пчелиное сглаживает морщины, омолаживает клетки, уменьшает пигментацию кожи.

Компания «Тенториум», используя в производстве технологию холодного приготовления кремов, сохраняют продуктам пчеловодства все ценные свойства, тем самым дают нам возможность иметь здоровую кожу.

  • «АпиХит», имея в своём составе
    хитозан, способен удержать в коже влагу, активизировать заживление ожогов и ран. Причём это удаётся без образования рубцов, так как «АпиХит» активизирует коллагеновые волокна кожи, обеспечивая эластичность кожи.
  • «Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом» даёт внешнюю красоту коже, если нанести его в виде маски на пять-десять минут.

Кожа не может быть красивой и здоровой, если есть проблемы в ЖКТ. Поэтому, непременным условием здоровья кожи является применение «Программы ЖКТ».

Здоровая кожа будет с рекомендуемыми продуктами:

Будьте здоровы, а продукция компании “Тенториум” поможет Вам в этом!


Средства по уходу за кожей

Тенториум продукция

«Приём продукции “Тенториум” по месяцам»

Рекомендуемые продукты:

«Специальные предложения»
Крем Тенториум в Самаре

Крем Тенториум 100 г

Cостав: прополис, пчелиная эссенция, содержащая пчелиный яд в микродозах, оригинальные основы животного и растительного происхождения.
Крем «Тенториум» облегчает проведение массажа, повышает его эффективность, доставляя в ткани биологически активные вещества, делает возможным стойкий противовоспалительный и болеутоляющий эффект, растворяет вредные отложения на поверхностях суставов, улучшает кровообращение.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Крем-гель для век с маточным молочком (10 мл) в Самаре

Крем-гель для век с маточным молочком (10 мл)

Состав: маточное молочко пчелиное, конский каштан, пшеница, огурец, белый горошек.
Продукт для омоложения кожи вокруг глаз.

Области применения: , , ,

«Специальные предложения»
Эй-Пи-Ви в Самаре

ЭЙ-ПИ-ВИ 100 г

Cостав: прополис и артепиллин С (в основе – ионизированная серебром шунгированная вода).
Известно, что лучше предупредить заболевание, чем потом его лечить. Выбор средств профилактики не так уж и велик. Безусловно, продукты в этом случае должны отвечать ряду требований: натуральные, полезные, защищающие. Все эти качества несомненно по праву принадлежат прополису. Именно он – полностью натуральный продукт, обладающий уникальными защитными свойствами. Пропущенная через шунгит вода, обогащённая экстрактом прополиса – уникальный продукт с широким спектром действия. Его назвали «Эй-пи-ви».

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Концентрат белкового коктейля B.N.R.G. («БиЭнерджи») (500 г) в Самаре

Концентрат белкового коктейля B.N.R.G. («БиЭнерджи») (500 г)

В составе: соевый белок, фруктоза, пищевые волокна какао, инулин, гидролизат коллагена, пищевые волокна пшеницы (отруби), маточное молочко пчелиное, аскорбиновая кислота.
В основу рецепта белкового коктейля «B.N.R.G. БиЭнерджи» положен продукт, максимально способствующий повышению энергии, дающий заряд бодрости и умножающий жизненные силы человека – маточное молочко. Этот продукт укрепляет иммунитет, улучшает метаболизм, корректирует работу ЖКТ, желёз и сосудов. Даже если вы не ориентированы на укрепление мышц в режиме усиленных тренировок, коктейль с приятным шоколадным вкусом может стать для вас надёжным помощником на каждый день, ведь его формула улучшает состояние кожи, волос, ногтей и способствует общему омоложению организма.

Области применения: , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Альгинатные маски в Самаре

Альгинатные маски. Набор

При регулярном использовании масок повышается тонус и эластичность кожи, разглаживаются мелкие морщинки, корректируется овал лица, улучшается состояние кожи.

Области применения: , , ,

«Специальные предложения»
ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА в Самаре

ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА

Состав: экстракт прополиса, натуральный мёд, протеины пшеницы, молочная кислота. Воздушная пенка для лица с молочной кислотой, протеинами пшеницы и экстрактом прополиса бережно снимает макияж, очищает и увлажняет кожу, не оставляя на ней жирной плёнки, запускает процессы регенерации и обновления клеток кожи.

Области применения: , , ,

«Специальные предложения»
Пудра-присыпка «Люкс-про» (35 г) в Самаре

Пудра-присыпка «Люкс-про» (35 г)

Состав: экстракт прополиса, тальк.
Пудра-присыпка с экстрактом прополиса создана специально для ухода за нежной, чувствительной и склонной к раздражению кожей. Присыпка обладает противомикробной, противогрибковой и антивирусной защитой, помогает справиться с пролежнями, опрелостями и повышенным потоотделением. Подходит для любого типа кожи.

Области применения: , , , ,

«Специальные предложения»
Программа ЖКТ-Ультра в Самаре

Программа ЖКТ-Ультра

Базовая программа очищения ЖКТ призвана нормализовать и восстановить работу кишечника, улучшить состояние желчного пузыря и печени, поддержать активность тонкой кишки и поджелудочной железы.

Области применения: , , ,

«Специальные предложения»
Гель для интимной гигиены «Мускус унисекс» (200 мл) в Самаре

Гель для интимной гигиены «Мускус унисекс» (200 мл)

Cостав: минеральная вода с мёдом, экстракт прополиса, ромашка, конский каштан, женьшень, фукус.

Пчелиный мёд восстанавливает и очищает, удаляет ороговевшие клетки, снимает раздражение и усталость. Он оказывает увлажняющее, смягчающее воздействие на кожу. Не нарушает водно-солевой обмен клеток в коже.
Экстракт прополиса заживляет и восстанавливает поврежденные ткани, защищает их от вирусов и бактерий. Гель «Мускус-Унисекс» можно использовать в качестве деликатного средства гигиены для самых нежных мест тела. Так же он хорош и как ежедневный гель для душа.

Области применения: , , , ,

«Специальные предложения»
Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом в Самаре

Осиновоозёрский пелоид с пчелиным ядом.

Cостав: пчелиный яд, Осиновоозёрский пелоид (лечебная грязь).
В осиновоозёрском пелоиде содержатся: металлы, растительные гормоны, витамины, биогенные стимуляторы, органические соединения, микроорганизмы, ферменты. Дополнительно в пелоид добавлен пчелиный яд. Осиновоозёрский пелоид обладает широким спектром действия: это и терапевтический и косметический эффекты, и мощное оздоровление всего организма. Пелоид смягчит и омолодит кожу, снимет воспаления и раздражения, мощно действует как анитоксидант.

Области применения: , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Апифитотонус в Самаре

Апифитотонус

Состав: пчелиный мёд, пыльца пчелиная, маточное молочко пчелиное.
Для сбалансированного здорового питания смесь из маточного молочка, мёда и пчелиной обножки идеальна. Сочетание это улучшит состав крови, укрепит сосуды, нормализует давление, поможет снять усталость. Оно способно улучшить слух и остроту зрения! Людям, которые плохо спят, страдают отсутствием аппетита, хотят улучшить память, повысить работоспособность для питания просто необходимо рекомендовать маточное молочко и пчелиную обножку. Постоянно употребляя в пищу медовую композицию «Апифитотонус», человек помогает себе создать хороший гормональный фон, быть готовым к умственным и физическим нагрузкам. Женщины получат отличную поддержку для организма в период беременности.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Апитонус в Самаре

Апитонус

Состав: пчелиный мёд, маточное молочко пчелиное.
Маточное молочко полезно не только детям, но и взрослым. Всем, у кого ослабленное здоровье и иммунитет. Употребляя его в пищу, человек укрепляет организм, настраивает иммунитет на рабочий лад. Сочетаясь с мёдом маточное молочко помогает защитить организм при умственных и физических нагрузках, в трудных ситуациях. Медовая композиция «Апитонус» повышает аппетит, нормализует давление, усиливает лактацию у женщин после рождения ребёнка. Композиция поможет стать красивее и привлекательнее. Ведь она придаёт коже и волосам сияние, повышает сексуальность.

Области применения: , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Апиток в Самаре

Апиток

Состав: пчелиный мёд, экстракт прополиса, маточное молочко пчелиное.
В таком сочетании продукты пчеловодства повышают умственный и физический потенциал, очищают организм от шлаков и токсинов, нормализуют обмен веществ. У кормящих женщин они повышают лактацию. Медовая композиция «Апиток», как продукт диетического питания, пищеварение приводит в норму, сосуды укрепляет, работу сердца улучшает. Отличное средство для поддержания ослабленного организма.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Полянка в Самаре

Полянка

Состав: пчелиный мёд натуральный, пыльца пчелиная.
Пыльца и мёд помогают укрепить организм, улучшить аппетит. Они повышают эластичность сосудов, нормализуют жировой обмен. При регулярном употреблении медовой композиции «Полянка» заметно улучшается работа сердца, состав крови. Мёд, сочетаясь с пыльцой нормализует пищеварение и защищает печень. Есть у мёда ещё одно удивительное качество – он стимулирует сексуальность. Медовая композиция «Полянка» сохранит и приумножит активное долголетие, умственную и физическую деятельность.

Области применения: , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Крем Чилидония в Самаре

Крем Чилидония

Состав: прополис, сосновая живица, пчелиный воск, пчелиный мёд.
Крем «Чилидония» одинаково эффективно действует как на здоровую кожу, так и на кожу с язвочками, экземой, трещинами кожных покровов (бывает на сосках). Герпес, грибковые поражения, ожоги, обморожения крем «Чилидония» также исцеляет. Крем «Чилидония» поможет при стоматите, язвочках в ротовой полости. Справляется даже с зубной болью.

Области применения: , ,

«Специальные предложения»
Апибальзам 1 в новой упаковке ?? (пипетка 15 мл) в Самаре

Апибальзам 1 в новой упаковке (пипетка 15 мл)

В составе: Масляный экстракт прополиса. Масло растительное, прополис, воск пчелиный прополисный.

Пищевой продукт для укрепления иммунитета взрослых и детей.

Экстракт прополиса обладает общеукрепляющим, заживляющим, противовоспалительным, противовирусным и бактерицидным действием.

Области применения: , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Тенториум Плюс (300 г) в Самаре

Тенториум Плюс

В составе: цельные зёрна пыльцы пчелиной, микросферическая восковая оболочка, прополис.
Уникальные свойства пыльцы и прополиса дают возможность Драже «Тенториум Плюс» нормализовать обменные процессы, работу печени, улучшить состав крови, укрепить иммунитет. Употребляя пищу пчелиную пыльцу мы помогаем лучше работать сердцу, легче восполнять энергетические затраты нашего организма, повышать его сопротивляемость.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Хлебина в Самаре

Хлебина

В составе: перга пчелиная, пчелиный воск, пчелиный мёд.
Перга обновляет кровь, восстанавливает нормальное пищеварение, улучшает работу всего организма – щитовидной железы, печени, почек, лёгких, предстательной железы. Перга помогает людям, страдающим сахарным диабетом, туберкулёзом лёгких, простатитом. В наше экологически неспокойное время питательное драже «Хлебина» рекомендуется всем, для поддержания организма в неблагоприятной среде. Драже «Хлебина» поможет при дефиците мышечной массы увеличить её.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,



 

Сайты в Самаре


Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru

2010 © ЦНД «Тенториум-Инфо». Все права защищены.
г. Самара,тел. +7 927-724-02-19
Цены подлежат уточнению. Контактная информация