Состоим в клубе «Вернём букву "Ё" в русский язык». Если, вдруг, в текстах сайта Вы встретите отсутствие буквы "Ё", пожалуйста, сообщите нам об этом упущении.

Наша продукция

Области применения

Логотип пчёлка в Самаре

Официальный дистрибьютор компании «Тенториум» в Самаре.

Вы можете обратиться в разделы Доставка или Контакты для получения покупки со скидкой 40%.
МЕДОВЫЙ МАССАЖ

Молитва undefined (часовня)

Лучше найти время и средства на своё здоровье сегодня, чем завтра потратить их на болезни.

ВАЖНО!!! Очень ВАЖНО услышать правду о здоровье! Перейти к видео.

СМИ о Компании «Тенториум»
Хорошее здоровье – залог хорошего заработка

Приём продуктов по месяцам

Ваш email:
email рассылки

Опытный мотоинструктор. 8.927-724-70-36 Мотошкола ВКонтакте

Торговое оборудование в Самаре. 8.927-724-70-36 Торговое оборудование в Самаре

Эльба

RoyalBee: Королевская Пчела.

Вековые традиции пчеловодства и современные технологии для здоровья, гармонии, духовного и социального развития!

Корзина

Здесь Ваши удачные покупки!

Новости

01.09.2017

RoyalBee: Королевская Пчела. Вековые традиции пчеловодства и современные технологии для здоровья, гармонии, духовного и социального развития!

1«Специальные предложения»

1Дороже здоровья только лечение

А значит – профилактика – наше ВСЁ!!!
В сентябре для профилактики здоровья (помощь печени) рекомендуем приём следующих продуктов “Тенториум”:

Сентябрь – Поддержим Печень – «Апигранулы 2», «Черника», «Апиток», «АпиХит»

Читать полностью

Все новости

Отзывы

Рузанова Екатерина Владимировна:
Очень давно попробовала продукцию” Тенториум”, случайно – предложил консультант этой фирмы. Я очень люблю продукты пчеловодства, так вот я была удивлена, что продукция так улучшила состояние. Я брала там крем и мазала в период простуды тело себе и ребёнку и грудную клетку. Так вот простуда прошла быстро, хотя обычно мы изводим на этот период много лекарств. Ребёнок так вообще был рад, потому что запах пчёлок нравился, как она говорила. Ушные свечи брали. Тоже хороший продукт, ну и для женского здоровья свечи, не могу сказать, что помогло, но в совокупности средств, думаю пошло в положительный эффект. Жаль просто нельзя прийти в аптеку и купить средства, а нужно ехать только в центр распространения, а в целом продукция неплохая и по цене доступно.

Все отзывы

Анонс

Мы судим о жизни, опираясь на наблюдения за реакцией взрослых.
Если Вас окружали в детстве люди не очень счастливые, злые или с постоянным чувством вины, то и Вы учились воспринимать весь мир и себя в нём отрицательно. Вы чувствовали себя с детства виноватым, злым, плохим, неумёхой. Эти мысли формировали Вашу жизнь, состоящую из разочарований.

Читать полностью

Книга Хисматуллиной Н.З. “Практическая апитерапия” будет Вашим помощником в вопросах профилактики заболеваний продуктами компании “Тенториум”

Книга Хисматуллиной "Апитерапия" в Самаре

Скачать книгу бесплатно


Что даёт продукция “Тенториум”?

Друзья


Блог Сандаловой Натальи Викторовны (п.Прибрежный, Самарская обл.)

Обращение Сетевого Директора Филиной Людмилы Владимировны (Самара)

Тамара Григорьевна Пузанкова о здоровье и причинах заболеваний

Мы в:


Канал Ютуб
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Гугл+

SMS БЕСПЛАТНО

НУЖНОЕ

ПАРТНЁРЫ

МОЙ ОПЫТ






Варикозное расширение вен

Варикозное расширение вен – заболевание вен (сосудов, несущих кровь к сердцу), ведущее к увеличению их просвета, образованию узлов, истончению венозной стенки. Потеря эластичности, растягивание, расширение вен вызывают тяжесть в ногах, отёки, опухоли. Бывают и судороги.

Варикозное расширение вен – это не только косметический дефект. Это нарушение венозного тока крови нижних конечностей с вытекающими последствиями.

Варикозное расширение вен вызывается следующими факторами: наследственность, избыточный вес, длительные статические нагрузки, стоячая работа. Повышенное артериальное давление, заболевания сердца и сосудов, ЖКТ, печени, яичников, щитовидной или поджелудочной железы, приём гормонов, изменение гормонального фона при беременности или менопаузе – эти факторы также вызывают варикозное расширение вен.

Программа приёма продуктов пчеловодства:

1-й этап – подготовительный – 1,5 месяца

2-й этап – основной – 1,5 месяца

  • «Продукт №1» – по нарастающей схеме, начиная с 5 капель 2 раза в день. Ежедневно прибавлять количество капель по схеме 5-7-9-11-13-15, а затем по 15 капель в течение 1,5 месяцев.
    Продукт принимают за 20 минут до еды, растворяя капли в трети стакана любой жидкости.
  • «Формула Ра» – по чайной ложке 2 раза в день, 1,5 месяца.
  • «Апиток» – по 1/2 чайной ложке 2 раза в день. 1 месяц.
  • Поочерёдно «Крем Тенториум» и смесь (1 часть «Витус фактора» и 3 части «Апибальзама 1») втирать очень осторожно (не массируя!) по ходу расширенных вен, 2-3 раза в день.
    Главное при профилактике варикоза – движение. Полезно просто ходить, ездить на велосипеде, плавать. Важна профилактика запоров (клетчатка, обильное питьё).

Будьте здоровы, а продукция компании “Тенториум” поможет Вам в этом!

Тенториум продукция

«Приём продукции “Тенториум” по месяцам»

Рекомендуемые продукты:

«Специальные предложения»
Эй-Пи-Ви в Самаре

ЭЙ-ПИ-ВИ - 200 г

Cостав: прополис и артепиллин С (в основе – ионизированная серебром шунгированная вода).
Известно, что лучше предупредить заболевание, чем потом его лечить. Выбор средств профилактики не так уж и велик. Безусловно, продукты в этом случае должны отвечать ряду требований: натуральные, полезные, защищающие. Все эти качества несомненно по праву принадлежат прополису. Именно он – полностью натуральный продукт, обладающий уникальными защитными свойствами. Пропущенная через шунгит вода, обогащённая экстрактом прополиса – уникальный продукт с широким спектром действия. Его назвали «Эй-пи-ви».

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
 Сироп «Сорбус» (120 г) в Самаре

Сироп «Сорбус» (120 г)

В составе: Сорбитный сироп, экстракт обыкновенной рябины, концентрированный экстракт прополиса
Сироп «Сорбус» – инновационный продукт ТЕНТОРИУМ®, усовершенствованный преемник любимого драже «Сорбус». Активные вещества рябины в составе сиропа усилены флавоноидными соединениями прополиса, которые укрепляют сердце и сосуды.

Области применения: , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Экстракт прополиса водный «Продукт №3» (200 мл) в Самаре

Экстракт прополиса водный «Продукт №3» (200 мл)

В составе: Прополис, подготовленная вода
Продукт №3 – водный экстракт прополиса, объединивший целебную мощь «Продукта № 1» (спиртового экстракта прополиса), содержащего невероятное количество флавоноидных соединений, и всю пользу коричных кислот «Эй-Пи-Ви». Флавоноиды – источник антиоксидантной поддержки организма, залог активного долголетия. Коричные кислоты обладают мощными антитоксическими, антимикробными и антигрибковыми свойствами.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Сертификат АпиХит в Самаре

Сертификаты на продукты "Тенториум"

Со всеми сертификатами на продукты Тенториум Вы можете ознакомиться, прейдя по ссылке Сертификаты на продукты “Тенториум”
Продукция «Тенториум» проходит 3-х ступенчатый контроль качества:
  • контроль входного сырья
  • контроль качества технологических процессов
  • контроль качества готовой продукции.
Контроль качества продукции «Тенториум» определяет независимая лаборатория. В России только 2 компании имеют постоянные договоры с лабораториями, которые определяют качество пчелопродукции – «Тенториум» и «Медовая долина».
Уже более 10 лет качество сырья и готовой продукции “Тенториум” контролирует ЦЕНТР ИССЛЕДОВАНИЙ И СЕРТИФИКАЦИИ «ФЕДЕРАЛ» системы Госстандарта России.
Центр «ФЕДЕРАЛ» аккредитован (имеет сертификаты ГОСТ) в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии как:
  • орган по сертификации продукции и услуг. Область аккредитации: пищевые продукты и продовольственное сырье, в том числе на подтверждение соответствия требованиям ФЗ № 90-ФЗ, № 88-ФЗ и № 178-ФЗ, услуги общественного питания, парфюмерно-косметическая продукция. С 05.05.2010 – биологически активные добавки к пище;
  • испытательная лаборатория. Область аккредитации: пищевая продукция и продовольственное сырье, в том числе на подтверждение соответствия требованиям ФЗ № 90-ФЗ и № 88-ФЗ, парфюмерно-косметическая продукция, вода дистиллированная, услуги общественного питания, исследования объектов и факторов среды обитания. С 29.03.2010 – воздух рабочей зоны. С 05.05.2010 – биологически активные добавки к пище.
Все сертификаты

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Апиток в Самаре

Апиток

Состав: пчелиный мёд, экстракт прополиса, маточное молочко пчелиное.
В таком сочетании продукты пчеловодства повышают умственный и физический потенциал, очищают организм от шлаков и токсинов, нормализуют обмен веществ. У кормящих женщин они повышают лактацию. Медовая композиция «Апиток», как продукт диетического питания, пищеварение приводит в норму, сосуды укрепляет, работу сердца улучшает. Отличное средство для поддержания ослабленного организма.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Продукт №1 в Самаре

Продукт №1

Cостав: спиртовой (5% спирта) экстракт прополиса (95% прополиса), шунгированная вода.
Если употреблять «Продукт №1» регулярно, то пищеварительная система будет под защитой. Организм сможет эффективно противостоять неблагоприятным факторам внешней среды, снимать стрессы и усталость, увеличить работоспособность, нормализовать аппетит, повысить энергию и улучшить настроение.

Области применения: , , , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Крем Витус-фактор в Самаре

Крем Витус-фактор

Состав: пыльца цветочная, прополис, натуральный пчелиный мёд, пчелиный воск, сосновая живица.
В древности массаж с прополисным маслом был действенным средством поддержания мужской силы, женских детородных возможностей. Полезен он для здоровья мочеполовых органов и толстого кишечника. Формула крема «Витус-фактор» не имеет равных в современной косметологии и среди специализированных средств ухода за кожей.

Области применения: , , , ,

«Специальные предложения»
Апи-Хит в Самаре

Апи Хит

Состав: низкой молекулярности хитозан пчелиных, экстракт хвойных лапок сибирской пихты.
Уникальное слияние двух мощных природных компонентов (хитозана и пихты сибирской) удивительным образом способно оздоровить организм. Удваивая свои свойства, пихтовая хвоя и хитозан, делают продолжительными полезные эффекты. «Апихит» активизирует пищеварение, повышает иммунитет, улучшает кровообращение. Он – отличное средство для корректирования веса. Осуществляет полную и безопасную чистку всего организма. Хитозан обладает способностью избирательно выводить из организма вредные вещества, а CO2-экстракт хвойной лапки пихты сибирской заряжает организм поистине сибирским здоровьем и энергией, обладает высокой фитонцидной активностью, адаптогенным и общеукрепляющим действием.

Области применения: , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Апибальзам 1 в Самаре

Апибальзам -1

Состав: прополис с растительным маслом.
Прополис – древнейшее лекарственное средство, овеянное множеством тайн и легенд. Есть исторические свидетельства, что прополис охотно использовали для ухода за кожей в составе различных средств. Чаще всего упоминаются косметические бальзамы, в основе которых прополис и различные масла.

Области применения: , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Формула Ра в Самаре

Формула Ра

Состав: экстракт личинок пчелиной огнёвки (восковая моль), прополис, пыльца пчелиная, пчелиный мёд, пчелиный воск.
Пчелиная обножка и экстракт личинок пчелиной огнёвки совместным воздействием усиливают выработку крови и обновляют внутренние органы. Если использовать регулярно эти продукты в пищу, то можно нормализовать давление и работу сердца, сохранить молодость сосудов. Драже «Формула Ра» традиционно рекомендуется женщинам в качестве продукта натурального питания во время подготовки к зачатию.Экстракт восковой моли помогает преодолевать стрессы, различные нагрузки. Приятным дополнением к уже сказанному служит его способность омолаживать организм.

Отзыв о продуктах пчеловодства Тенториум. Шмелёва Наталья Валерьевна.

Области применения: , , , , , , , , , , ,

«Специальные предложения»
Тенториум Плюс (300 г) в Самаре

Тенториум Плюс

В составе: цельные зёрна пыльцы пчелиной, микросферическая восковая оболочка, прополис.
Уникальные свойства пыльцы и прополиса дают возможность Драже «Тенториум Плюс» нормализовать обменные процессы, работу печени, улучшить состав крови, укрепить иммунитет. Употребляя пищу пчелиную пыльцу мы помогаем лучше работать сердцу, легче восполнять энергетические затраты нашего организма, повышать его сопротивляемость.

Области применения: , , , , , , , , , , , , , ,



 

Сайты в Самаре


Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru

2010 © ЦНД «Тенториум-Инфо». Все права защищены.
г. Самара,тел. +7 927-724-02-19
Цены подлежат уточнению. Контактная информация